terça-feira, 2 de março de 2010

ADOÇANDO MAZELAS AMOROSAS


“Homens que traem as esposas e namoradas tendem a ter QI mais baixo e ser menos inteligentes, segundo um estudo publicado na revista especializada Social Psychology Quarterly. De acordo com o autor do estudo, o especialista em psicologia evolutiva, Satoshi Kanazawa, ‘homens inteligentes estão mais propensos a valorizar a exclusividade sexual do que homens menos inteligentes’.” Kanazawa cruzou dados de pesquisas e chegou à bendita (e até engraçada) conclusão que os homens que acreditam na importância da fidelidade sexual para uma relação são simplesmente mais evoluídos e mais inteligentes que os infiéis. Eu sabia que existia uma explicação no mínimo razoável para o tão antigo comportamento polígamo dos nossos adoráveis machos. Tadinhos, eles são só burrinhos. Fiquei cá com meus botões, pensando nas inúmeras mancadas dos nossos homens queridos que, na vã tentativa de dissimular uma puladinha de cerca, acabam nos entregando de mão-beijada (a essa altura, o que não foi beijado?), as provas do “crime”. Elas podem ser tantas- não as puladas de cerca, as provas- porém a mais irrefutável delas é a displicente cueca do avesso... E como para mim um assunto sempre puxa outro, adivinhe o que me passou pela cabeça? Tem a ver com o vestuário masculino, mas é de comer, é doce, crocante e está longe de ser cruel como o fato de se deparar com o nosso homem de volta pra casa com a cueca do avesso... Pra encerrar o assunto e adoçar as mazelas da vida amorosa, aqui vai uma deliciosa receita tradicional das colônias italianas, o Grostoli, popularmente conhecido como Cueca-virada... Este doce frito fica muito mais saudável na versão assada e você vai poder detonar uma dezena deles sem a menor culpa. Aproveite! Providencie ½ kg de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa cheia de margarina, 50 gr de fermento fresco, 100 ml de leite morno, 3 ovos, 1 pitada de sal. Dissolva o fermento no leite. Reserve. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa, corte-a em retângulos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente ou asse a 180 graus. Deixe esfriar e pulverize com uma farofinha feita de açúcar refinado e canela em pó. Bon appétit!

2 comentários:

  1. Tadinhos eles são so burrinhos mesmo. E como nem tudo na vida é sempre negativo, a cueca virada pode bem ser uma coisa beeem gostosa! kkkkkkkk

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