Não sei se o que acabo de ler é novidade. Pra mim é. Definitivamente minha criatividade é rasa demais pra imaginar as modas que ainda estão pra inventar no mundo culinário. Li que uma doceria britânica está causando o maior alvoroço ao oferecer um tipo novo de chocolate: o Edible Anus, uma iguaria moldada a partir do ânus de uma modelo; em tradução livre: ânus comestível. A guloseima é vendida em caixas com até dez unidades e pasmem, tem até um modelito do docinho, feito em prata, que pode ser comprado na loja (ainda não faço ideia da serventia de uma peça dessas, mas isso é outra história). Tem mais: o produto pode ser entregue em qualquer parte do mundo. Conclusão: ninguém precisa mais fazer “cu doce”, agora é só encomendar, esperar um bocadinho e pronto. Segundo a empresa, o bombom “pode dissolver tabus culturais de gênero, classe e orientação sexual, e espalhar a alegria de ensinar ao mundo a amar o ânus.” E tem alguém que não ama seu próprio? Voltemos ao que interessa: o lado cu-linário da coisa. A doçura é feita com “ingredientes naturais” (resta saber quais) e chocolate belga. Tem, digamos assim, cuzinho para todos os gostos: o de chocolate amargo, o de chocolate ao leite, e o branquinho. E de acordo com alguns comedores de-você-já-sabe-o-quê, a experiência de saborear o chocolatânus foi suculenta e inesquecível. Gosto você já sabe: cada um tem o seu. O Dia dos Namorados está chegando, se tiver vontade, não se prive, faça seu pedido e divirta-se! Afinal, nessa data, a velha caixinha vermelha recheada com mimosos corações de chocolate, é pra lá de previsível. Bon appétit.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário