quarta-feira, 19 de março de 2014

LINDO, GOSTOSO... PELADO!

A coisa vem crescendo de 2013 pra cá. O que parecia ser só uma “tendência” (não sou fã dessa palavrinha besta, mas ela se encaixa perfeitamente aqui), uma moda passageira, emplacou de vez. Lindo, gostoso e já vem peladinho, com tudo à mostra! E mais: o que seria descoberto só na boca, agora pode ser comido, antes, com os olhos... Diga adeus à roupagem desnecessária, ao convencional e ao perfeitinho! Louvada seja a beleza imperfeita, original e cheia de graça do Naked Cake! Alguns dizem que ele nasceu nos Estados-Unidos, outros afirmam que ele é inglês, e quem se importa? O fato é que ele é irresistível! Pois é, estou falando do Bolo Pelado, aquele sem máscara, que intercala camadas de pão-de-ló fofinho com recheio abundante e tentador! Como se não bastasse, nosso peladinho vem decorado com frutas frescas, florezinhas comestíveis e polvilhado com uma fina camada de açúcar de confeiteiro pra dar um charme a mais. Existem centenas de maneiras de se confeccionar um “bolo nu”. O sabor, tanto da massa quanto do recheio, vai do gosto do freguês: o popular bolo de abacaxi com coco; o suave pão-de-ló de laranja; o sofisticado bolo de nozes; o imbatível bolo de café com doce de leite... O que vale é a criatividade, a delicadeza e o bom-gosto do confeiteiro na hora de montar as camadas... Semana passada foi meu aniversário. Ganhei um naked cake de dois amigos queridos (eles fizeram!), pra minha festa surpresa: chocolate & frutas vermelhas. Bonito e escandalosamente gostoso! Outros amigos também cozinharam para mim, fui mimada até dizer chega! Naquela noite, éramos todos bolos nus, estávamos com os corações à mostra! J

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