quarta-feira, 19 de março de 2014
LINDO, GOSTOSO... PELADO!
A
coisa vem crescendo de 2013 pra cá. O que parecia ser só uma “tendência” (não
sou fã dessa palavrinha besta, mas ela se encaixa perfeitamente aqui), uma moda
passageira, emplacou de vez. Lindo, gostoso e já vem peladinho, com tudo à
mostra! E mais: o que seria descoberto só na boca, agora pode ser comido,
antes, com os olhos... Diga adeus à roupagem desnecessária, ao convencional e
ao perfeitinho! Louvada seja a beleza imperfeita, original e cheia de graça do Naked Cake! Alguns dizem que ele nasceu
nos Estados-Unidos, outros afirmam que ele é inglês, e quem se importa? O fato
é que ele é irresistível! Pois é, estou falando do Bolo Pelado, aquele sem máscara, que intercala camadas de pão-de-ló
fofinho com recheio abundante e tentador! Como se não bastasse, nosso peladinho
vem decorado com frutas frescas, florezinhas comestíveis e polvilhado com uma fina camada de
açúcar de confeiteiro pra dar um charme a mais. Existem centenas de maneiras de
se confeccionar um “bolo nu”. O sabor, tanto da massa quanto do recheio, vai do
gosto do freguês: o popular bolo de abacaxi com coco; o suave pão-de-ló de
laranja; o sofisticado bolo de nozes; o imbatível bolo de café com doce de
leite... O que vale é a criatividade, a delicadeza e o bom-gosto do confeiteiro
na hora de montar as camadas... Semana passada foi meu aniversário. Ganhei um
naked cake de dois amigos queridos (eles fizeram!), pra minha festa surpresa: chocolate & frutas vermelhas. Bonito e escandalosamente gostoso! Outros amigos também cozinharam
para mim, fui mimada até dizer chega! Naquela noite, éramos todos bolos nus,
estávamos com os corações à mostra! J
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