quarta-feira, 27 de junho de 2012

PARA AS FÉRIAS DE JULHO

Hoje minha filha me ligou pra dizer que tinha feito um frango com whisky de fazer babar qualquer filho de Deus e que a receita, imperdível, já estava na minha página do face. Não posso deixar de compartilhar a iguaria. Anote: 1 garafa de whisky (do bom, claro!), 1 frangão de pelo menos 2kg, sal, pimenta e cheiro verde quanto baste, 350ml de azeite de oliva (também do bom!), 1kg de batatas, ½ kg de nozes picadas (opcional). A astúcia está no preparo. Le Voici: Gratine as batatas. Beba uma dose de whisky. Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite. Tome mais duas doses de whisky. Junte as baatatass no frango e leve ao forno. Toma oooooutra dose de uissski. Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá. Mais uma dose de uviske. Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo . Tira o bicho do vorno. Pega o vrango que caiu no jão e limpa na gamisa memo. Bebe mais uma. Desliga a bóóóósta do vogão, garaio!Vai izendiar a casa!!! O voda que queimô, cê nem gossta muito desssta porrra de bato. Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi! Bronto, quero dizer, pronto. Obrigada filha! E como vamos passar um bocado de dias juntas no mês de julho, que tal trocar o whisky por uma boa vodka, a Cîroc, por exemplo? Ou um vinho branco seco, um champagne, a deliciosa cachaça mineira Seu Bias, uma boa cerveja que você gosta tanto... Cozinhe muito, coma e beba com moderação, mas lembre-se que até a moderação tem que ser moderada... Divirta-se e bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário